按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

本所110年藝文展覽

  • 最後異動時間: 2021-02-03
  • 發布單位: 臺中市大里區戶政事務所
戶政聯展作品粉彩畫-2-1
本所邀請台中華夏書畫協會定期於藝術走廊展覽畫畫作品,讓民眾於洽公之餘亦能賞析水墨與粉彩的作品,沈醉在粉彩的多元世界。
水墨作品:
在本次展現的作品中較多墨趣特色,從傳統中脫穎而出的小動物水墨作品、構圖巧妙,水墨淋漓,大筆掃出的線條活靈活現,掩映著花樹背景,相映成趣,更有松鶴長青的吉祥畫,小動物們或站立,或靜觀,寥寥墨色惟妙惟肖。點綴幾幅花鳥與山水,輝映成趣。

陳華老師重視傳統、吸收西畫的畫法,傳授給學生,於是畫作中形成丰姿多采、新穎獨特的作品,歡迎賞析。

粉彩作品:
展現於二樓的粉彩作品中,則以同學們旅行的風景為主軸,建構一系列人文藝術的風貌,在平凡的現實生活裡,發現生命中不平凡的畫面,利用粉彩的特色與暈染混合色彩,畫面焦點的建構營造空間感,表達屬於自己的粉彩世界。
希望一面戮力於公務的同仁,猶如置身於優美的景致中,建構辦公空間的優雅氛圍,邀請大家來賞畫,沈醉在粉彩的多元世界。

展覽期間:110年1月1日起
展覽時間:08:00-17:30(配合本所辦公時間)
#進入密閉空間請戴口罩
  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2021-01-01
  • 點閱次數: 158

相關圖檔